NEWS
Notícias
Brasil
Governo
Congresso
Economia
Últimas notícias
Agro
Empreendedorismo
Investimento
Justiça
Mundo
Esporte
Polícia
Coronavírus
Guerra na Ucrânia
Turismo
Tecnologia
Eleições
Últimas notícias
De Fato
Redação
Amanda Garcia
André Anelli
Bruna Yamaguti
Bruno Viterbo
Camila Stucaluc
Cido Coelho
Celso Costa Júnior
Cláudia Teixeira
Cristina Christiano
Débora Bergamasco
Diego Sangermano
Edney Freitas
Fernando Jordão
Giovanna Colossi
Guilherme Resck
João Carlos Coutinho
Karyn Leite
Larissa Arantes
Leonardo Cavalcanti
Lis Cappi
Marcia Lorenzatto
Mariana Alonso
Nathália Fruet
Patrícia Vasconcellos
Paulo Sabbadin
Ricardo Brandt
Robinson Cerântula
Roseann Kennedy
Simone Queiroz
Sérgio Utsch
Soane Guerreiro
Thiago Ferreira
Podcast
Vídeos
Tudo Sobre
Programas
SBT Brasil
Primeiro Impacto
SBT Notícias
Agenda do Poder
Poder Expresso
Mapa Mundi
De malas prontas
Colunistas
Estevão Seccatto
João Kepler
Luciano Timm
Marcelo Soares
Marcelo Torres
Patrícia Vasconcellos
Sergio Utsch
Roberto Livianu
Márcia Dantas
Vídeos
Podcast
Brasil
Governo
Congresso
Economia
Justiça
Mundo
Esportes
Polícia
Tecnologia
Ucrânia
Proteina
Brasil
- 02/05/2023
Novas regras para fabricação de presunto entram em vigor nesta 3ª feira
Com as mudanças, qualquer tipo de presunto precisa ter mais proteína e menos água
Coronavírus
- 11/04/2023
Estudo mostra que proteína do coronavírus causa prejuízo de memória
Estudo feito com animais identificou que alterações acontecem de 20 a 30 dias após a infecção
Brasil
- 17/01/2023
Vendas de suplementos com proteína cresce 75% em 5 anos
Veganos, vegetarianos e idosos consomem, em média, menos proteínas que o necessário
Receba notificações em tempo real e fique por dentro de todas as noticias!
Não, obrigado
Aceitar