Polícia faz perícia em restaurante onde cozinheira morreu após explosão
No domingo, uma panela de pressão explodiu atingindo funcionários. Jade Paz não resistiu aos ferimentos
A Polícia Civil do Distrito Federal (PCDF) fez, nesta 2ª feira (9.mai) uma perícia no restaurante em Ceilândia, no Distrito Federal, onde a cozinheira Jardeane do Carmo Paz Gabriel, 33 anos, morreu após a explosão de uma panela de pressão industrial. Outras duas funcionárias estavam no local da explosão, mas não se machucaram. As primeiras informações da Polícia Civil são de que houve uma falha no sistema de segurança da panela. O resultado oficial deve ser divulgado em 30 dias.
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Segundo os donos do estabelecimento, ao todo, 35 funcionários estavam no restaurante. Eles também explicaram que a panela tinha capacidade para 10 litros e estava com feijão, quando explodiu perto de três trabalhadoras. Já os bombeiros informaram que a explosão da panela não causou incêndio. A perícia da Polícia Civil foi acionada e interditou a cozinha do restaurante, que fica no subsolo.
Veja as imagens da perícia feitas no restaurante:
A cozinheira Jardeane Paz foi encontrada pelos bombeiros no chão, inconsciente e já em parada cardiorrespiratória. Os militares afirmam que ela apresentava ferimentos na cabeça, aparentando traumatismo craniano grave. A equipe tentou reanimá-la por cerca de uma hora, mas não teve sucesso, e o óbito foi declarado no local por um médico do Serviço de Atendimento Móvel de Urgência (Samu).
O corpo de Jardeane Paz foi velado e enterrado nesta 2ª feira (9.mai), no cemitério Campo da Esperança de Taguatinga (DF). Ela nasceu no Maranhão e, em Brasília, morava com a companheira e o filho em Ceilândia (DF), perto do restaurante onde trabalhava.